Pizza sin levadura

Ummm, pero que rico! He seguido la receta para la masa que dice en este post, aunque he utilizado como ingredientes queso, pimiento verde, tomate, orégano, anchoas y atún. Increible!

My culinary secrets

Ayer, 21:30 de la noche. Día de huelga, todo cerrado, y aunque tuviese mucha comida en el congelador no eran horas de empezar a descongelar. Un anuncio de pizza en la tele me inspiró y fui a la cocina para mirar si había harina de pizza. Malas noticias, no quedaba. En ese momento, bendito sea internet, encontré un receta de masa de pizza sin levadura, asique me puse manos a la obra. Gracias Arguiñano.

Ingredientes para una pizza mediana:

–          Jamón york

–          2 pimientos del  piquillo

–          3 champiñones

–          Queso de cabra

–          Mozzarella

–          Tomate triturado

–          Orégano

Para la masa:

–          200gr de harina

–          100ml de agua tibia

–          1 cucharada de aceite de oliva

–          Una pizca de sal

Elaboración:

En un bol ponemos la harina y hacemos un hueco en el medio. Echamos el agua tibia y la sal y empezamos a revolver…

Ver la entrada original 117 palabras más

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s